產品介紹

Our Collections

行星減速機是一種用途廣泛的減速設備,主要被用來降低轉速、增大扭矩和降低電機的轉動慣量比。體積小、效率高、齒隙小等優點,是機械設備業的必需品,又稱為伺服減速機或伺服行星減速機。

90度減速機,是使用雙軸承支撐減速機出力端,可承受重負荷與一般減速機功能相同,可用來降低轉速、增大扭矩和降低馬達的轉動慣量比,專利齒輪箱設計,是機械設計人員必參考產品。

螺桿升降機是目前同業中體積小、效率高、外型佳的升降機,可結合線性導軌(柱),增加產品剛性。

升降機使用自製行星減速機與90度減速機,讓升降機更多樣化,降低設計、組裝人員時間。

齒條、連軸器

Precision Rack & Coupling

齒條是與齒輪配合,用於傳動的一種機械零件。

聯軸器是一種機械零件,可以連接二個不同機器的軸,在傳動過程中一起旋轉。

線性馬達其原理與傳統的馬達不同,線性馬達是直接把輸入電力轉化為線性動能,與傳統的扭力及旋轉動能不同。

能夠直接和負載結合,中間不需任何其它機構,而能夠達到應用系統所需的功能及規格的旋轉式馬達。

音圈馬達也是直驅電機的一種,將電能轉化為機械能的裝置,並實現直線型及有限擺角的運動。主要套用於小行程、高速、高加速運動,適合用於狹小的空間。例如手機攝像頭中的自動對焦功能。

將線性馬達組裝成模組,可省下人力成本與組裝誤差,在人力有限的情況下,提高人員效率。

使用範圍廣,安裝方便,精度高,廣為用戶接受!

中空旋轉平台是一種全新的旋轉負載裝置,中空旋轉平台集高效率、高精度、高剛性、高性價於一身,綜合了伺服馬達、凸輪分割器及直驅馬達的優勢,在這些產品之間取得一種平衡。

三菱PLC廣泛應用在各產業,從人機介面到PLC,PLC到伺服馬達或變頻器,垂直整合高,並有穩定性高、系統整合方便、維修保養容易等優點,在工廠自動化產品中是不可缺席的控制產品。

伺服馬達是可記憶位置。伺服機構系統,可依上位元命令為位置、速度、轉矩等控制,應用於光電、半導體、LED等設備上,搭配減速機、滾珠螺桿、皮帶輪等機構元件,能有高精度的設備應用。

變頻器是一種可改變頻率的電源裝置,可以輕鬆自由地改變三相感應馬達的轉速。高性能和節能環保,符合全球標準。三菱變頻器產品陣容豐富,您可以根據應用來選擇控制方式。

提供端子或導線連接的接線平台。端子台可以是組合式或是單件式的設計。組合式端子台採類似積木組合之方式堆疊而成,兩端再加上邊蓋並採用螺絲等方式鎖緊固定起來。